燃尘话剧社介绍

发布人:学工办 发布时间:2015-09-11  浏览次数:



社团简介

石河子大学燃尘话剧社始建于20005月,以“做大学生自己的话剧”为宗旨。自创社以来,广泛吸纳各院系表演人才,以举办经典与人生话剧节为载体,丰富了校园文化生活,向广大师生奉献了高品位、高质量的文化大餐。我们得到了广大师生的一致好评,多次受到大学、学院的表彰,并受到石河子戏剧协会、兵团日报、新疆经济报、北疆晨报、自治区文联受到多方媒体的广泛关注。并蝉联石河子大学“品牌社团”,获得兵团级优秀社团荣誉。


社团重大活动

经典与人生”话剧节,旨在丰富学生的文化生活、提高广大学生对经典话剧的认识与理解,在校园内外均取得较大影响力,观看人数超过2000

燃尘专属,今夜有戏”迎新晚会,旨在欢迎大一新生、展示燃尘话剧社特色、感受燃尘话剧社文化、提高社团凝聚力、培养新一代高素质话剧演员,并在新生产生强烈影响,观看人数超过1000

燃尘杯”校园短剧大赛,旨在丰富校园文化生活、给热爱表演的学生提供表演的舞台、促进各社团及团体之间的交流,观看人数超过1200


社团联系方式

社团微博

名称:石河子大学燃尘话剧社   粉丝数:1721


社团成员成长感悟

自从进社的那天起,师哥师姐就告诉我“燃尘把你当家人,你别把自己当外人”。在燃尘的一年多时间里,对这里也越来越爱,从一开始把这里当成一个锻炼自己的地方,到后来把这里当做家。在这里,我们一起排练,生活上有困难也会互相帮助,社员之间就像是兄弟姐妹一样。在这里,不仅提升了自己的能力,还得到了真挚的友谊。我爱燃尘!

----杨亚东


《万家灯火》剧照



《茶馆》剧照