文学艺术学院英语四六级经验交流会成功举办

发布人:学工办 发布时间:2015-10-26  浏览次数:

为了让我院报考四六级考试的同学们在四六级考试即将来临之际做好更加充分的备考准备,提高我院同学的四六级过级率。由文学艺术学院团委学生会主办的英语四六级经验交流会于20151021日在东区三号楼东阶一成功举办。

此次交流会邀请了中语系李汉宇、广播电视新闻系李丹、中文系王丽超这三位在四六级考试中取得优秀成绩的同学担任主讲人,与大一新生们分享经验。三位同学结合自己的学习心得运用了各自不同的方式向在座同学讲解了自己在英语学习和考试方面的经验,从词汇、阅读、作文、等各个方面详实的分析了即将到来的四六级考试,让同学们对即将到来的四级英语考试有更多的了解,也对考试增加了信心。其中李汉宇还邀请到了她的俄罗斯朋友到场,为新生讲述如何在日常生活中进行英语的学习。

参加此次交流会的大一新生表示:“通过这次经验交流会,加深了我对于英语学习的了解,在今后英语学习中,我们不但可以运用图书馆来辅助英语学习,也可以将英语学习融入生活,从根本来提高自己的成绩。让我受益匪浅。”

 “我宣布,本次四六级经验交流会到此结束!”伴随着主持人哈那提的这句结束语,本次文学艺术学院英语四六级经验交流会圆满结束。


稿/叶冉欣