文学艺术学院召开研究生入学教育工作会

发布人:系统管理员 发布时间:2013-08-30  浏览次数:334

文学艺术学院召开研究生入学教育工作会

 

2013830上午1000,文学艺术学院在院会议室组织首届新入学研究生召开了入学教育暨导师见面会。学院领导、学位点负责人、研究生导师、教科办负责研究生工作相关人员及102013级研究生新生参加了会议。

会上,王立昌院长首先致辞欢迎研究生新生,向研究生介绍了学院学科及学位点建设、导师的教学科研、学院为研究生教育提供的教学科研条件保障等方面的情况。他表示:因学院的研究生教育刚起步,经验不足,希望研究生多与学位点、导师、教科办沟通交流,最大可能地提高研究生培养的质量。同时他还给研究生提出了几点希望与要求。

学位点负责人郭院林、张寅老师分别介绍了文学教育专业、艺术教育专业的发展情况及导师情况,对新生入学后的学习提出了一些要求。教科办介绍了研究生教育的相关规定。

会上,还确定了每位研究生的导师,以确保以后培养工作的正常有序开展。研究生新生纷纷表示,一定按照学校研究生培养的要求,刻苦学习,争取在自己的专业方向内有所建树。

 



编辑录入:admin