兵团群众路线教育实践活动督导组到学院调研

发布人:系统管理员 发布时间:2013-09-24  浏览次数:467

923,兵团督导组李文英、王新敏一行在校纪委书记陈旭东、副处级组织员张青的陪同下来学院开展教育实践活动专题调研,学院全体院领导及中层干部参加了调研会。

调研会上,党委书记陈玉向督导组汇报了学院开展党的群众路线教育实践活动的主要做法,介绍了学院群众路线教育实践活动取得的初步成效,以及巩固和扩大群众路线教育实践活动成果重点要抓好的几项工作。陈玉说,学院党委按照校党委统一部署,高度重视,精心部署,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总体要求,结合学院实际,扎实有效地推进教育实践活动的深入开展,在提高思想认识、增强党性观念、促进学院工作等方面取得了初步成效。下一阶段,学院将进一步抓好教育宣传、进一步听取群众意见、进一步突出活动特色、进一步做好与教学科研工作的结合,在校党委督导组的大力帮助和悉心指导下,以更高标准对照检查,以更实举措解决问题,以更严要求改进作风,以教育实践活动新成效推动学院各项事业迈上新台阶。
  督导组听取汇报后,对学院党的群众路线教育实践活动予以了充分肯定,特别是对深入学生实习点慰问、结合学科专业开展特色活动等给予了高度评价,并就做好后续教育实践活动提出了建议和意见。组长李文英认为,文学艺术学院教育实践活动开局良好,进展顺利,成效初显,希望学院继续按照校党委党的群众路线教育实践活动工作部署和精神,把组织开展教育实践活动与做好当前学院改革发展稳定各项工作紧密结合起来,在推进中心工作中深化活动,特别是要进一步对征求到的意见和建议进行梳理,归纳出对领导班子、对领导班子成员、对学院科学发展提出的意见和建议,制定科学有效的整改方案,借活动之力破解工作难题,做到两手抓、两不误、两促进,以开展活动促进工作,以工作实绩来检验活动实效,切实把教育实践活动中焕发出来的热情转化为推进学院发展的强大动力。(李建华/文/雷建鹏/图)


 



编辑录入:admin