广电系迎来首位留英实习生

发布人:文学艺术学院 发布时间:2015-09-17  浏览次数:73

        917日,广播电视新闻系办公室迎来了一名新“成员”,来自伦敦大学史密斯学院影视研究专业的实习生夏子钊。

  

    据悉,夏子钊曾就读于伦敦艺术大学伦敦传媒学院电影电视专业(导演方向),获文学学士学位,并多次在中国驻英国大使馆、英国电影学会进行中国舞蹈表演;曾任英国东方艺术团导演;新疆生产建设兵团歌舞剧团全职戏剧导演;新疆电视台新闻中心、经济生活频道主播;兵团卫视全职记者。有非常丰富的新闻主持、播音、电视编导经验。

  

    广播电视新闻系近年一直受师资匮乏的困扰,现有师资人员流动速度快,此次尝试引进实习生机制,旨在探索多方面缓解现有师资紧张局面,拓展新的对外交流渠道。

  

                                                                                             文:白云昭