广播电视新闻系与《编辑学刊》合作首结硕果

发布人:文学艺术学院 发布时间:2015-09-17  浏览次数:71

       915日,中文核心期刊、C刊扩展期刊、编辑类核心期刊《编辑学刊》编辑部传来喜讯,广播电视新闻系王党飞老师的论文《论新媒体时代媒介话语权的变迁》已刊载在该期刊上,这是广播电视新闻系与《编辑学刊》合作以来首篇在该刊刊载的论文。

 

  

  

    据悉,《编辑学刊》创刊于1984年,是由上海市新闻出版局主管,上海市编辑学会主办,上海文艺出版总社出版的专业学术性刊物,主要致力于编辑出版、新闻传播、新媒体领域理论研究,已连续多年入选中文核心期刊目录。此外,《编辑学刊》网站还被评为值得收藏的十个新闻传播研究类网站之一。

  

    广播电视新闻系自今年4月份与《编辑学刊》建立合作关系,成为该刊理事单位以来,已向该刊投送两篇优秀论文。而根据双方合作协议,该刊将每年刊发三篇我系教师优质论文。此次双方合作首结硕果,将助推我系科研工作更快更好发展。

  

                                                                                                                                                                        文:白云昭