关于辅导员招聘笔试面试工作的公告

发布人:学工办 发布时间:2016-03-29  浏览次数:295

各位应聘者:

我院2016年辅导员招聘报名工作已于328日截止,因报名人数较多,请各位应聘者自主关注学校和学院网页发布的相关通知,并参照岗位要求和相关规定条款,事先认真对照做好自我评价后再做来我院参加笔试和面试的决定,学院不再单独通知。

关于笔试和面试相关事宜请及时关注石河子大学网页学校公告(http://www.shzu.edu.cn/)、文学艺术学院网页公告(http://art.shzu.edu.cn/main.htm),仔细浏览文学艺术学院2016年辅导员招聘笔试、面试时间安排,以及关于辅导员招聘相关要求。

注:如确定前来我院参加笔试面试请务必按照时间要求,带全个人相关资料【自荐材料(毕业生推荐表)、学历证明(在校成绩)、党员证明、参与学生工作经历证明(学生干部证明)、无纪律处分证明以及荣誉证书原件等材料】




                                                                     文学艺术学院学生工作办公室

                                                                           2016329