明珠生活全媒体招聘简章

发布人:学工办 发布时间:2017-03-22  浏览次数:13

明珠生活全媒体由石河子广播电视局主办,主要由石河子广播电视报·明珠周刊、明珠生活网、明珠生活微信公众号、明珠生活官方微博、明珠生活头条号构成。媒体形态纸媒、网站、手机端,形成了全方位覆盖的媒介形态,为市民提供获取生活服务的通道。

明珠生活全媒体通过上述平台为石河子市民送达身边的要闻热点、社区新鲜事、生活便捷讯息,是一个真正以“爱生活的人”为中心的生活平台。在这里,每个人都将是生产者和分享传播者,爱生活的人凝聚在一起。

新媒体运营23000

大学专科及以上学历,新闻、传媒、语言类专业优先考虑,热爱新媒体,有良好的新闻敏感性和文字功底;熟悉自媒体新闻传播特点,有自媒体编辑工作经验,有移动互联网客户端操作经验;思维敏捷,愿意创新并能承受工作压力。

业务经理43000

大学专科及以上,反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;有责任心,能承受较大的工作压力;具有一定策划能力,

试用期一至三个月,签订劳动合同,缴纳社保。

联系人:魏娅

联系电话:18699334445/6691066

新疆明珠生活网络科技有限公司

                                                                                                                      2017322