当前位置:首页  学生工作  学工动态
美术系毕业联展正式拉开帷幕

2017-05-08

传承着伟大的五四精神,我们感悟着珍贵的青春时光。在这个激昂、奋进的日子里,石河子大学文学艺术学院美术学2013级毕业生作品展“西北以北·释前行--毕业联展”在石河子大学博学楼内正式拉开帷幕。文学艺术学院党委副书记宋朝晖、美术系主任王志炜、副主任李子以及美术系师生代表共同出席了开幕式。

本次展览展出的83幅作品是美术学1310位同学的优秀创作成果。对于每一位参展的学生而言,本次展览是其大学学习经历的重要总结,而对于文学艺术学院来说,展览集中体现了我院师生创作与设计的总体水平,展现了学院教育教学的质量和成果,是一所高等学府向全社会呈现的一份关于文化担当与学术主张的答卷。

展览开幕式上,宋朝晖书记向为文学艺术学院的发展和为此次毕业联展成功举办做出努力的师生们表示敬意和感谢。美术系教师以及毕业生代表分别做了发言。本次毕业生作品联展工作将持续进行。

美术系毕业联展正式拉开帷幕

2017-05-08