艺术设计学2017年五人毕业设计展

发布人:学工办 发布时间:2017-05-24  浏览次数:17

     2017519日上午十一点,文学艺术学院美术系艺术设计学2017年五人毕业设计展在博学楼一楼展厅正式开幕了。出席本次开幕式的嘉宾有学院党委副书记宋朝晖,美术系主任王志炜,视觉传达教研室主任肖志强和各位指导老师,以及2013级的部分学生。

  

  

                                           美术系主任王志炜老师为开幕致辞

                                          学院党委副书记与办展同学亲切交流

    此次参加展览的作品有120余件,主要由衍纸的形式来表现插画,海报,字体以及手工艺品。其作品设计题材与中国传统元素紧密结合,运用了色彩构成,插画设计,海报设计,字体设计等方面的专业知识。此次展览展出的作品种类齐全,表现手法和展现形式新颖,获得了参观者的一致好评。

                                                    插画作品-神话故事

                                                  

 

 

    毕业季是收获与感悟的季节,在即将离开母校的日子里,五名毕业生尽他们最大的努力去完成此次毕业设计展览,在这些作品里不仅包含了他们四年来对专业知识的总结与升华,而且还表达了他们对中国传统文化的独特情怀。本次展览将于527日结束,欢迎校内外广大艺术爱好者来此参观指导。