文学艺术学院美术系2013级毕业作品汇报展开幕

发布人:学工办 发布时间:2017-06-10  浏览次数:14

201767,美术系2013级美术学和艺术设计学两个专业在博学楼A区展厅和三楼艺术展厅举办了毕业作品汇报展,分别以六月·韶光易逝,不负年华为主题,展出作品200余件。本次展览为期8天,涵盖美术学和艺术设计学5个专业方向的优秀毕业生作品,创作形式包括中国画、油画、水彩、丝网版画、包装设计、景观设计、家具陈设、品牌形象策划等。作品形式多样、内容丰富,展现出美术系学生的奇思妙想和灵感创意。


    石河子大学校长助理张文斌、宣传部部长潘建广、文学艺术学院书记孙桂香、副书记宋朝晖等领导出席了开幕式,张文斌老师为开幕式致辞,他指出:“通过你们的画展可以看出,同学们经过四年的求学生涯,已经掌握了良好的专业知识和技能。毕业作品展仅仅是同学们艺术生命的又一个崭新的起点,你们即将走向社会,那将是各更广阔的舞台。希望所有的同学们能在新的舞台上充分的展示自己的才华,为自己的理想而努力奋斗。”美术系主任王志炜老师对大家的作品也给予了高度的评价。这是文学艺术学院一年一次的盛况,同学们三个月的努力终见成效。

  

此时此刻同学们的心情是一样的,对未来充满期待与憧憬,却也掩饰不住内心的留恋与感伤。感谢各位老师四年来的关心与教诲,使大家在成长的道路上有了很大的进步,留下了弥足珍贵的回忆。

此次毕业设计展览形式多样,作品从绘画到艺术设计,从二维到三维,既展现了作品的视觉,也体现了艺术与商业,个性与创新,这些作品承载着美术系2017届全体毕业生多年的艺术梦,在现实与梦想之间,我们需要突破,在不断的尝试与蜕变中,世界在我们眼中变得清晰,但我们也整装待发,为梦想准备起飞,远航。