​中国语言系顺利举行第六届团总支学生会换届选举大会

发布人:文学艺术学院 发布时间:2017-06-13  浏览次数:15


     2017年6月11日下午六时,中语系第六届团总支学生会换届选举大会在东三楼阶梯教室拉开帷幕。系党总支书记马娟老师、文学艺术学院团委书记、中语系辅导员刘要凯老师出席了本次大会。
    本次大会由总结与竞选两个内容构成。首先,15级团总支副书记闫浩翔对第五届系团总支工作做了总结报告,15级学生会主席张泰成对第五届学生会工作做了总结报告。随后,表彰了在过去一年中表现优秀的学生干部。总结结束竞选开始前,中语系总支书记马娟老师致辞肯定了第五届团总支学生会的工作,同时也为参加本次竞选的同学加油打气。
    竞选开始前,主持人宣布了第六届团总支学生会竞选人名单及竞选规则。接下来所有竞选人进行了精彩的演讲和答辩。所有竞选者陈述结束后,各班代表本着公平公正的原则填写了选票,由大会组委会统计选票,最终竞选出中语系第六届团总支学生会主要干部。
    大会最后,文学艺术学院团委书记、中语系辅导员刘要凯老师进行了总结发言。他肯定了第五届学生会工作并且对第六届学生会成员提出了期望、要求。文学艺术学院中语系第六届团总支学生会换届大会在团歌声中圆满结束。
    此次中语系团总支学生会换届大会的顺利召开不仅为中语系学生会注入了新的活力,而且也调动了大家的工作激情。新一届的学生会成员纷纷表示将不负大家的期望,为中语系学生、团建工作贡献一份力量。