文学艺术学院领导深入学生宿舍看望毕业生

发布人:学工办 发布时间:2017-06-23  浏览次数:14

  

  

毕业季,新征程;师恩情,永长存。622日下午,2017届毕业生毕业离校前夕,文学艺术学院党委书记孙桂香、副书记宋朝晖、中文系主任杨向奎及学院全体辅导员深入学生宿舍看望毕业生,给他们送去温暖关怀。

  

 

 

  

孙桂香书记和宋朝晖副书记每走到一间宿舍就亲切的与同学们交谈,高兴地祝贺大家顺利完成大学四年的学业,并询问毕业生的生活、工作和考研情况,建议选择就业的同学们积极参加公招考试,以便获取更多的就业机会,嘱咐同学们找好了工作就应好好干,没找好就要继续努力,年轻人就是需要辛苦一点。走到中文系的530宿舍,孙桂香书记了解到这个宿舍四名同学顺利升学,分别考入西北民族大学、山东师范大学、陕西师范大学和吉林大学的研究生。她表示了祝贺,希望这些同学能把石大学子的风采带入研究生学校,让更多的人了解石大,并嘱咐她们常“回家”看看,遇到困难常与老师联系,母校永远是她们坚实的后盾。同时,宋朝晖副书记还提醒大家要注意做好安全防范工作,提高安全防范意识,注意路途的人身和财产安全,确保每一位同学都能顺利安全离校。

  

  

  

毕业生们对母校四年的栽培和领导的关切表达了感激之情。他们表示,虽然即将离校,但作为石河子大学文学艺术学院的一员,不论走到哪里都将会始终心系母校,努力为母校增光添彩。中国高校之窗