似火热血,青春我们不说再见

2017-06-05

2017年6月4日,广播电视系学子与老师齐聚北区绿茵场为欢送大四毕业生献上了一场激烈精彩的师生友谊足球赛。

绿草地上大家尽情奔跑,你追我赶,如火如荼的比赛最后以平局结束。学子头上的汗珠是挥洒的青春,老师眉眼带的笑是对学生的希冀。结局并不重要,着重为给即将离开校园的可爱毕业生的石大青春年华添一笔回忆,想给他们精彩校园生活以一种活力的方式道别。

时光匆匆,岁月悠悠。夏季六月注定是个光明又黑暗的日子。这个六月大四毕业生将这四年的欢笑和感动收进行囊满怀着硕果踏上新的人生征程,走向人生的另一种辉煌。但在此分别之时又令人百感交集,一脸难舍。在这个烈日酷暑,他们开始了仗剑走天涯的漫漫路途。那里没有同学,在没有老师,没有食堂的亲切大妈,没有…… 从走出校园的那一刻,就一直在路上,那条通往梦想可荆棘布满的血血淋淋的路。只有遍体鳞伤,一条路走到黑,才会明白那些好的坏的都是风景,那些经历才是宝贵的财富,梦想终会开出花来。

昔日为祖国之崛起而读书,今日走出校园开始新的篇章。

愿他们颠沛流离后,依旧知道回家的路;愿百般磨砺后,依旧翩翩起舞;愿永远年轻,永远热泪盈眶,永远仰天大笑,拔剑千山过,归来仍少年。

似火热血,青春我们不说再见

2017-06-05

昔日为祖国之崛起而读书,今日走出校园开始新的篇章。