关怀新生宿舍,初秋送温情

发布人:学工办 发布时间:2017-09-12  浏览次数:13


911日晚,石河子大学校长代斌、院党委书记孙桂香、副书记宋朝晖以及新生导员和班主任的陪同下,来到学生公寓五号楼看望我院新生。



每到一个宿舍,代校长都会亲切地同新生交谈,询问大家来自哪里、入学报到是否顺利、是否适应学校的环境等;此外,还仔细查看寝室的各种设施是否完善。其中,来到了民汉宿舍304,老师们的到来受到同学们的热情真挚的欢迎,代校长和蔼可亲的态度和幽默风趣的谈吐拉近了师生间的距离,温暖了新生的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受了学校领导、老师对他们的关怀。

随后,孙桂香书记和宋朝晖副书记到男生新生宿舍关怀慰问,新生们纷纷对大学为他们营造的良好环境和氛围表示由衷的感谢,并表示要奋发努力,不辜负学校、社会和父母的厚望。




最后,代校长和同学们自拍合影留念,对新生来说,这是一个宝贵的留念。希望在大学领导的关心、学院老师的培养下,这些入校的新生能够奋发向上,在大学的舞台上积极的展示自我,为学院、为大学增光添彩。



秋日送温情,温馨同行。这是新生们的一个新家,也是一个崭新的开始,相信在师生们的共同努力下,将创造一个美好的未来!