当前位置:首页  学生工作  学工动态
文学艺术学院领导深入宿舍与学生谈心谈话

2017-10-13

1012日晚1015,学院党委书记孙桂香与音乐系辅导员郅洁一起,来到音乐系女生宿舍101看望学生并与学生谈心谈话。

孙书记与每一位同学亲切交谈,围绕未来发展规划、对学校课程安排有何好的建议、平日所读书目等话题和大家展开讨论,给每位同学做详实的指导。孙书记指出读书对女大学生气质提升、今后的生活品味乃至对未来家庭生活都有很大影响,她要求101宿舍制定一个长期的宿舍公约,规定时间、营造读书氛围集体读书并形成自己的心得体会,希望有时间会再次到宿舍和大家一起分享。

随后,孙书记强调大学生要树立正确的人生观、价值观、恋爱观,要热爱读书、热爱运动。学院后期也会围绕女大学生文明礼仪、自尊、自重、自爱等主题各位女大学生开展各种安全教育。

和蔼可亲的态度和幽默风趣的谈吐拉近了师生间的距离,温暖了学生的心灵,让他们感受了学院领导对她们的关怀。

最后,田博爱、关钰娇等同学表示,希望将来从事专业做一名合格人民教师,谨遵书记今天的教导,严以律己,先从做一名合格大学生开始,努力学期、奋发努力,不辜负学校、社会和父母的厚望。

文学艺术学院领导深入宿舍与学生谈心谈话

2017-10-13