学校对口支援办公室来我院调研

2017-10-14

1013日上午,石河子大学党校办副主任陈飞带领学校对口支援办公室副主任刘振华等一行3人,来我院就对口支援、国内合作等事宜进行调研、交流。学院副院长王晓娟、党政办公室负责人及各系主要领导等参加了座谈。双方就人才培养、师资队伍建设、社会服务等工作进行了深入交流。

王晓娟副院长首先总结汇报了学院2014-2017年对口支援、国内交流合作工作,并针对学院当前工作仍然存在的问题与不足,结合具体工作实例,就如何进一步加强师资队伍建设、争取与对口支援高校科研合作、联合申报文化科技项目、推免研究生教育等方面,向调研组提出了具体意见与建议,其他参会的各系负责人也向调研组反应了各专业在对口支援方面的需求。

陈飞副主任充分肯定了我院在对口支援工作中的成绩和实干精神,就如何进一步提升工作水平和彰显工作成效提出了有关设想与工作要求,应进一步总结和凝练已有工作成果,挖掘内涵、体现思想、加强宣传,努力实现对口支援工作新的突破和本质提升。

本次调研通过多层面的沟通和研讨,将引导学院对口支援、国内交流合作工作按照“找出难点、突出重点、抓住关键、精准发力、注重实效”的原则与要求有效组织与实施。

/图   张弫  石利娟

学校对口支援办公室来我院调研