当前位置:首页  学生工作  学工动态
唱支红歌给党听,我用专业颂祝福

2017-10-15

音乐学2017级团支部于1014日晚1000在中区合唱教室举行了“唱支红歌给党听,我用专业颂祝福”活动,以饱满的热情,用实际行动向十九大献礼,以表达对中国共产党的深深祝福和无比热爱。

红歌的歌词、曲调是革命历史的真实写照,它承载着丰富的真、善、美内涵,具有历久弥新、百听不厌的魅力,寓教于乐之中,其感染力胜过千言万语。

本次活动是对大学新生进行爱国主义、集体主义和民族精神的生动教育。每位团员利用课余时间积极练唱,展现了音乐学青年学生爱国爱校、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。大气磅礴的歌声和旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,唱出了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情和热情讴歌,歌声催人奋进,气势振奋人心。

此次活动既提高了班级凝聚力,也增强了同学们的爱国之情,他们用飞扬的歌声吟唱了难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激越。

据悉,音乐系高年级团支部近期将举行一系列红歌颂党系列活动。

唱支红歌给党听,我用专业颂祝福

2017-10-15

据悉,音乐系高年级团支部近期将举行一系列红歌颂党系列活动。