深入学习宣传贯彻党的十九大精神

2017-11-11

20171111日上午10:30,文学艺术学院党校在中区音乐厅举行第26期入党积极分子培训开班典礼。学院党委书记孙桂香,学院党委副书记、业余党校校长宋朝晖,八十余名入党积极分子及部分在校生党员参加典礼。开班典礼由学院党政办主任石利娟主持。

开班典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。随后,党委副书记宋朝晖致辞:他对同学们积极踊跃参加培训的热情,给予了充分的肯定,指出这无疑是我们的党在青年大学生当中享有崇高威望的象征与表现;他表明学院党委历来对党校的培训工作高度重视,每一期培训都做到精心组织、周密安排,选聘授课教师都是具有丰富党务工作经验、具有深厚党建理论功底;他希望学员们珍惜这次难得的学习机会,通过本期系列理论主题的学习为起点,不断增进对党的了解,不断提高对党的认识,不断端正入党动机,不断坚定理想信念。不忘初心,奋发有为,在思想上和行动上不断向党组织靠拢,不辜负党的期望!台下响起热烈的掌声,同学们积极响应宋校长的号召,纷纷准备好纸笔,记下要点,准备迎接接下来的党课学习。

中文系2016级汉语言文学1班董秀慧同学作为学生代表发言,“我希望利用这次学习机会,不断加强对政治理论知识的学习,进一步提高自己的思想觉悟,加强自身的修养,提升自己的政治素养。在以后的学习、生活中,明辨是非,更好的去处理和解决问题,争取早日成为党组织中的一员。”

学生代表发言

最后,班主任董新颖宣读《文学艺术学院业余党校管理制度》,对培训期间考勤、考试等相关事宜做详细说明。

/周雪     图/董新颖

深入学习宣传贯彻党的十九大精神