【迎评进行时】学院进行审核评估工作推进专项检查

2018-01-12

111日下午,闫青副院长带领教科办一行到各系进行审核评估工作推进专项检查。检查分两项内容:听取各系的自评报告;对教案、试卷、听课记录及毕业论文进行抽查。

各系对近期审核评估工作进展情况进行了简单汇报,并就专业特色梳理和自评报告撰写谈了具体意见,闫副院长就目前遇到的问题给出了中肯建议,同时希望各系按期完成专业自评报告。

随后对各系的教学材料进行抽检。在检查中发现了一些问题:教案内容不完整、试卷缺少成绩单、听课记录填写过于简单、毕业论文缺少部分材料等。对检查出来的问题现场进行了反馈,各系表示要及时解决整改,完善相应的材料。

此次检查为推进评估工作的首次检查,后续将继续进行多次推进,确保10月审核评估工作的顺利开展。

文 张俊,图 杨盛瑞

【迎评进行时】学院进行审核评估工作推进专项检查