学院组织开展安全自查工作

2018-05-02

为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作4月28下午,闫青副院长带领教学科研办公室、党政办公室进行了“五一”假期前夕安全隐患自查工作。此次检查主要针对教学楼宇用电、防火、卫生等方面。检查组详细查看了东1#、东2#及东3#楼宇外围是否有私拉电线、掉线的不安全情况,对各楼层办公室、教室逐一排查,叮嘱大家要安全用电,牢记人走关灯、关窗、断电,并询问楼梯拐角处网络通讯设备安装是否合规。

本次检查总体情况良好,未发现不安全隐患,但任存在一些小问题,如个别教室内部东西摆放杂乱,垃圾未及时清理。闫副院长要求相关系领导立即整改。

文:张兵  图:石利娟

学院组织开展安全自查工作