当前位置:首页  学生工作  学工动态
文学艺术学院学生会召开安全稳定工作会

2018-05-22

2018年521日晚在学院会议室召开近期安全稳定工作会议,学院党委副书记宋朝晖,团委书记刘要凯出席,学院学生会成员、各系学生会主席及团总支副书记参加会议。

学院党委副书记宋朝晖老师传达了学院安全稳定会议主要精神,他强调稳定工作压倒一切,要严抓夜不归宿、喝酒等严重违反校规校纪的行为,聚焦总目标,确保“三不出”。在会上,宋老师要求在座的学生干部一定要履行好自己的职责,时刻保持头脑清醒,发挥学生干部的领头作用,将工作落到实处。

参加会议的学生干部认真听取了宋老师的讲话,并认真做好了记录。会后,参加会议的学生干部纷纷表示要认真履行好自己的职责,积极发挥思想引领的作用,维护同学们的正当权益,努力为文学艺术学院学生营造一个稳定有序的学习生活环境,并为学院的安全稳定工作贡献青春

力量。

文学艺术学院学生会召开安全稳定工作会