【迎评进行时】学院举行本科教学审核评估工作推进会

2018-05-24

523日下午,文学艺术学院本科教学审核性评估工作推进会在东校区音乐厅举行,会议由学院党委书记孙桂香主持,石河子大学党委副书记、纪委书记许先锋出席会议。

会上,教科办主任王红星宣读了大学评估工作组对学院课程考核及实践教学材料专项检查的情况反馈,并对教学材料整理的要点进行了强调。之后五个系分别汇报了本系审核评估工作的进展情况。

闫青副院长对学院审核评估工作做进一步要求,要求各系根据反馈及时做出整改,认真学习评估应知应会手册,熟知相关知识和理念;并就目前的专业建设压力,要求各位老师以担当带动担当,以作为促进作为,提升专业建设水平和层次。

许书记对学院审核评估工作进展情况作出肯定,希望全体老师鼓足干劲,再接再厉,以审核性评估为契机,对照标准,查找问题,真正实现教学质量的提升。

会上还对近期学院工作进行了具体安排和部署。

文 马小慧

【迎评进行时】学院举行本科教学审核评估工作推进会

2018-05-24

会上还对近期学院工作进行了具体安排和部署。

文 马小慧