【迎评进行时】学院召开审核评估再动员再部署会议

2018-10-19

为了进一步统一思想、凝聚共识、明确目标与责任,动员全体教职员工打通迎接本科教学审核评估“最后一公里”,1017日下午,学院召开本科教学审核评估再动员再部署会议。

会上,教科办、党政办负责人分别从仿真评估结果反馈、近期试讲工作情况、教师课堂讲授规范、迎评宣传、环境卫生及教职员工迎评礼仪等方面进行了细化梳理和详细安排,扎实做好迎评各项准备工作,力争以最佳的精神状态迎接审核评估。

党委书记孙桂香做再动员讲话,她指出在迎接本科教学审核评估的最后冲刺关头,全体教职员工要“再加一把劲”,以全国教育大会精神及习总书记指示精神为重要思想引领,站好讲台、做好科研、传承文化、服务社会,全力以赴并保质保量地完成本次本科教学审核评估工作,不断为新疆、兵团社会稳定与发展培养“留得住、用得上”的可靠人才。
                                       文/图:董新颖

党委书记孙桂香做再动员讲话