【迎评进行时】马春晖副校长一行到学院督导迎评准备工作

2018-10-19

1017日,马春晖副校长一行6人对学院本科教学工作审核评估迎评准备工作进行督导。学院领导和各系办主任参加了会议。

学院党委书记孙桂香就学院审核评估工作准备和仿真评估整改情况进行了逐项汇报。马副校长详细了解了学院迎评工作开展情况,表示:迎评工作还要加大力度,特别是一些细节还需进一步改进,当前全体老师要高度重视审核评估工作,以积极向上的精神风貌投入到“迎评促建”工作中;审核评估的落脚点是提高教学质量,教师要加强教学设计,利用教学改革成果,充分调动学生的学习积极性,并根据专业特点,落实兵团精神育人;学院要多方面展示教学成果,营造紧张有序的迎评氛围。

座谈会后,检查组一行实地查看了学院迎评材料的准备情况,走访了学生宿舍,肯定了学院的宿舍文化建设,对存在的问题提出具体要求。

孙桂香表示,学院将根据检查组反馈的问题,认真部署,积极整改,全力以赴并保质保量地完成本次本科教学审核评估工作。

文 王红星/图 于淘

【迎评进行时】马春晖副校长一行到学院督导迎评准备工作