当前位置:首页  学生工作  学工动态
创建文明城市、创建美好校园倡议书

2018-11-28

亲爱的文学艺术学院的学子们:

从今天起,让我们积极争做创建文明城市、创建美好校园的参与者。养成健康文明的生活方式,牢固树立公共环境卫生意识和公共交通意识,做讲公德、讲文明、讲卫生的大学生。

从今天起,让我们积极争做创建文明城市、创建美好校园的传播者。从我做起,从小事做起,以自己的行动带动身边的人,让创建文明人人皆知。

从今天起,让我们积极争做创建文明城市、创建美好校园的维护者。生活在这座年轻的城市,徜徉在这座美丽的大学,就有义务巩固本科教学审核评估的优良作风,干净整洁的宿舍环境、良好的课堂纪律、得体的穿着打扮、文明的言谈举止,展示我们文院学子美好的青春时代。

文学艺术学院学生工作办公室

2018年11月28日

创建文明城市、创建美好校园倡议书

2018-11-28