“激情飞扬 活力无限”

2019-10-14

时维十月,序属孟秋,秋风送爽,花红飘香。在这充满收获与喜悦的季节,为丰富培训学员的业余生活,激发学员强身健体的意识10月11日下午学院组织2019年自治区中小学(幼儿园)教师“岗位能力提高”培训项目120名学在在东区排球场举行了一场精彩的排球比赛。

比赛前由裁判长宣读竞技精神及比赛规则经组长抽签,确定了两两对决的分组。裁判一声哨响,比赛正式开始。参赛学员们个个精神抖擞配合默契你来我往气氛热烈发球、起跳、拦网、扣球每一次精彩的传球与拦网都引来拉拉队阵阵欢呼“加油、加油”的助威声铿锵有力此起彼伏在每一场比赛中,队员们相互配合,团结合作,把所有注意力都放在传球上,绝不放弃任何一个得分的机会,充分发扬了“顽强拼搏,永不言弃,坚持不懈,自强不息”的排球精神,增强了队员间的团队协作意识,赛出了水平,赛出了风格!3局精彩热烈的比赛之后初中语文一组和二组赢得了比赛。

此次排球比赛不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,更好地诠释了“友谊第一、比赛第二”的体育精神。通过本次比赛,不仅增进了各学员之间的感情,还加强了集体的凝聚力更为此次的培训注入了新的活力展示了学员们团结互助勇于拼搏的良好精神风貌。

(文/庄亮 孙丹丹    图/刘元)

“激情飞扬 活力无限”

2019-10-14

(文/庄亮 孙丹丹    图/刘元)