文学艺术学院胡杨诗社应邀参加“大方杯”西北高校国学知识邀请赛荣获佳绩

发布人:学工办 发布时间:2019-12-09  浏览次数:17

文学艺术学院胡杨诗社应邀参加“大方杯”西北高校国学知识邀请赛荣获佳绩


金城冬月,有赛大方!126文学艺术学院胡杨诗社应邀前往兰州大学参加第七届“大方杯”西北高校国学知识邀请赛决赛获优秀奖。此次大方杯在经过省内初选后,一共有来自8个省份的12支大学的社团代表队来到了比赛现场角逐冠军。


次比赛分为勇往直前、步步惊心、同舟共济和思接千载四个部分,前三个环节中,12支队伍在“百家争鸣”的题目中各显神通,胡杨诗社代表队经过三轮角逐后进入最后的思接千载环节,并荣获第四。在各个环节中,胡杨诗社代表队参赛队员用丰厚的知识储备应答各个环节,整个过程精彩绝伦,引来了台下的阵阵掌声。论述结束后,评委老师从专业角度对胡杨诗社学子进行了点评,并给予建议。


比赛结束后,载誉而归的胡杨诗社各位成员与文学艺术学院其他文学类社团开展了社团交流会,和兄弟社团一同分享此次参加比赛的经验和收获,并就文学类社团的发展方向和发展目标进行了研讨。

胡杨诗社参加第七届“大方杯”西北高校国学知识邀请赛决赛












       为我社代表颁奖                                 开展社团交流会