许先锋书记来学院调研指导疫情防控及开学准备情况

发布人:文学艺术学院 发布时间:2020-03-25  浏览次数:30

       325上午,校党委常委、副书记、纪委书记许先锋来到学院,就学应对疫情、做好开学准备工作情况进行调研并给予工作指导。学院领导陈玲、闫青、杨向奎全程参加了调研交流。 

      调研过程中,许书记检查了学院办公区域疫情防控措施落实情况,询问了学院防疫口罩、消毒用品购置、管理与使用情况,审阅了学院《疫情防控及复课开学准备工作方案》的具体内容,对学院全方位展开疫情防控工作的认真负责态度给予了肯定。


学院领导还向许书记汇报了线上教学进展情况,新闻与传播硕士专业学位授权点申报筹备情况,非遗中心与兵团美育研究中心展示场所建设计划拟定情况及存在的困难、解决的办法等。

许书记要求学院党委,一定要认真贯彻落实自治区兵团党委校党委关于疫情防控工作的各项决策部署充分认识开学前后疫情防控的复杂性和艰巨性细化工作措施严格工作程序、明确工作责任,周密做好应对疫情迎接开学的各项准备工作尤其是针对钢琴、艺术设计机房设备等贵重特殊教学实验设备的清洁消杀需讨论选定科学合理的消杀方法,既做到认真防疫,又避免固定资产受到损坏,确保防疫措施无死角,坚决将疫情挡在校门之外。


/张兵  文/石利娟)