当前位置:首页  学院风采
笔书情怀,墨香绽放——文学艺术学院开展观摩著名书法家陈柳道先生书法学习交流活动

2021-04-01

329日,石河子大学文学艺术学院邀请八师石河子市著名书法家-陈柳道先生,在北区段保国教授工作室进行书法学习交流活动。以段保国教授的工作室为交流场地,学院老师、同学积极参加,学习观摩。此次活动营造了良好的文化氛围,加强了老师与同学们之间的交流,并为学院的同学提供们优质学习机会,同时激励同学、老师们坚持书法的练习,养成良好的学习习惯。

活动中,陈先生为大家题字,前来观摩的同学仔细聆听老师教导,陈

柳道先生题字“见贤思齐”“群贤毕至”“博雅高远”“风华正茂”,表达了对同学们的厚望以及对学院的美好祝愿。段教授也对同学们给予了美好希冀,活动最后美术系老师及同学们就此次活动做出总结,感谢陈先生的教诲与指导,以及段教授对学院工作的支持。

通过此次活动,展现了学院浓厚的文化氛围,激发了美术系老师和同学们的创作热情,以切实的文艺创作和创新扎实推进文化润疆。

2021-04-01