学院组织党支部书记述职考核

2021-12-20

1217日下午,学院党委召开2021年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会,学院党委副书记、院长杨向奎主持会议,学院领导、党委委员、各党支部委员、各系(办)主任参加考核会。

杨向奎副书记(临时主持党委工作)就党支部书记述职考核工作做出要求,各党支部书记逐一进行述职,对上一年存在问题的整改情况、今年支部工作情况进行了汇报,分析了存在的问题及2022年整改思路。宋朝晖副书记点评时,逐一提出各党支部工作中的特色与亮点并予以肯定,对于不足之处予以指正并提出今后努力的方向。

杨向奎总结时,就进一步贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和十九届中央纪委五中全会精神,加强2022年学院党组织建设,推进基层党建工作全面发展讲了三点意见:一要牢牢把握党的政治建设这一主线,明晰党的建设内涵,坚定不移地把党组织建设成坚强战斗堡垒。二要扎实落实全面从严治党主体责任,党支部书记要提高政治站位,切实把班子建好,把队伍带好。三要全面提升党支部建设质量,切实激活“双带头人”成长“双引擎”。

图文/段柳新

学院组织党支部书记述职考核