迎新特辑|你好!2022级的同学们!

2023-02-22

银装素裹相遇时,前“兔”似锦迎新程。2月18日,文学艺术学院的迎新工作正式启动,为了顺利完成迎新工作,设立温馨迎新点,志愿者们坚守在各个站点等待着来自全国各地的莘莘学子和家长。

为保障学院迎新工作顺利进行,文学艺术学院党委高度重视本次迎新工作,协调部署、大力支持,确保各项工作顺利进行,迎接来自五湖四海的文艺学子。迎新期间,党委副书记、校长代斌;党委常委、纪委书记牛新民、党委常委、副校长叶含春来我院看望2022级同学,了解学院迎新状况,并为2022级同学送上新学期的祝福。

今年文学艺术学院,“超”用心,为远道而来的家长准备了新疆特色美食和校园纪念品,在迎新点备有各类干果和新疆特色水果,有库尔勒的香梨、阿克苏的苹果、和田的大枣,提供给新生及新生家长,新生家长在等待学生报道时就可以品尝到新疆味道。另外,还赠与学生家长作纪念品的“石河子大学”Q版地图、校徽、校牌、明信片等,让家长感受校园文化的魅力。

迎新工作如火如荼地进行,志愿者们忙碌的身影随处可见。此次返校开学,小萌新们都很激动,带着对新环境的好奇踏入校园。望着远处不舍的父母,同学们挥挥手踏上新的旅程,同学们与文学艺术学院的故事,就在告别与相遇中拉开了帷幕。

亲爱的2022级同学们

凡是过往,皆是序章

前路灿烂,未来可期

愿你们能在文学艺术学院遇见更好的自己

迎新特辑|你好!2022级的同学们!

2023-02-22

亲爱的2022级同学们