关于报考2015年“少数民族高层次骨干人才计划”研究生工作的通知

发布人:系统管理员 发布时间:2014-10-29  浏览次数:

      

校属各单位:

为做好2015年“少数民族高层次骨干人才计划”研究生招生工作,根据《关于做好2015年“少数民族高层次骨干人才计划”研究生招生报名宣传工作的紧急通知》兵教传〔2014148号文件精神,现将有关事项通知各单位。

根据学校“十二五”师资队伍建设目标,2015年“少数民族高层次骨干人才计划”研究生的培养工作主要针对博士研究生的培养,符合博士研究生招生报考条件的青年教师,经学院和人事处同意后可报考2015年“少民计划”博士研究生。

一、报考人员需提供以下材料:

①个人申请书(附件1),由学院主管领导签署意见并加盖公章后递交;团干部和辅导员岗位的人员应有团委和学工部的签字和盖章:报考者为科级以上干部还须经组织部门签字,并由主管校领导签字后,报人事处审核。

2015"少数民族高层次骨干人才计划"博士研究生考生登记表(附件3)一式四份(报考两个学校的需填写八份);

③身份证、户口复印件、毕业证、学位证复印件二份;

二、报考“少数民族高层次骨干人才计划”和非“少数民族高层次骨干人才计划”博士研究生的教师应按学院要求将申请材料按时递交到学院,学院于20141113日将报名材料和汇总表(附件4)纸质一份(电子表发送至szb@shzu.edu.cn)递交到人事处师资办。学校汇总后,统一报送兵团教育局审批。审批完成后,报名人员于1215日之前到人事处师资办将《博士研究生考生登记表》取回。

三、2015年下达兵团“少数民族高层次骨干人才计划”名额分配表及相关政策见附件。

附件:

1.石河子大学考博申请表

2.2015年下达兵团的“少数民族高层次骨干人才计划”博士(硕士)研究生名额分配表

3.报考2015年少数民族高层次骨干人才计划博士研究生登记表

4.石河子大学报考2015年研究生人员汇总表

5.关于做好2015年“少数民族高层次骨干人才计划”研究生招生报名宣传工作的通知》兵教传〔2014148号文件

6.定向协议书                    

 

石河子大学人事处

                                        20141023

附件下载地址:

         

 

请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件

编辑录入:admin