转:关于清理2007-2010年度校级人文社科项目的通知

发布人:系统管理员 发布时间:2012-10-25  浏览次数:

各单位及项目承担人:
    为进一步加强和规范我校人文社会科学研究项目管理,提高项目完成质量,我处将对2010年及之前校级人文社会科学应结未结项目进行集中清理。现将本次清理工作的有关事项通知如下:
  一、清理范围
  本次项目清理的范围主要是:2007―2010年所有应结未结校级人文社科项目。在清单中显示未结题但确实已结题的请出示结题证书,没有结题证书的一律按未结题对待,如有未结题而清单中没有显示的,可以在说明情况的基础上参加此次清理。
  二、清理要求
  1、上述各类项目须在2012年11月30日前按有关结项办法的规定程序和要求申请结项,2010年度项目如有特殊情况,提出申请可最多延期半年,09年及之前立项项目不予延期,未按规定时间及程序申请结项的一律予以撤项。
  2、结题清理由各学院采取会议验收方式统一进行,主持人为机关的按学科分类自行联系有关学院进行结题。
    3、各学院须在2012年12月3日前将结题验收方案(格式见附件2)报科技处社科办,验收方案确定可行后,科技处派人参与验收。
    4、有关项目的结项情况,将作为学院申报人文社科中青年科研人才培育基金项目的重要参考。

   未尽事宜可与科技处社科办联系!

       据此,学院定于11月29日向科技处提交材料,请有关老师做好准备。涉及人员及各类表格见附件。

请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件

编辑录入:教学科研办公室