机关直属党支部学习两会工作报告

发布人:系统管理员 发布时间:2014-04-10  浏览次数:

41日,院机关党支部全体成员在学院二楼会议室召开会议。会上,院党委书记陈玉对李克强总理的政府工作报告从深化改革、GDP涨幅、居民消费价格、城镇化建设、治理腐败和污染、国家治理现代化、军事国防以及互联网建设等方面进行了重点解读。陈书记特别强调了政府工作报告中有利于新疆发展的几个关键点,如建设丝绸之路经济带,加强教育文化建设,支持中西部地区新型城镇化建设等。除此之外,陈书记还解读了政府工作报告的几大亮点,特别是报告中最给力的话:如三改三让”“两个不可侵犯等。

之后,此次教代会代表,教科办主任石利娟老师传达了石河子大学教代会会议精神,介绍了学校2014年重点要做的十件大事、十项改革和十件实事。

通过这次会议的学习,机关党支部所有党员老师不仅更加深入了解了国家和学校的发展大计,而且也增加了信心和动力,老师们表示一定会继续加强学习,结合学院实际,把工作落实好。