学院党委中心组进行2014年第3次集体学习

发布人:系统管理员 发布时间:2014-05-27  浏览次数:

521下午,学院党委中心组进行本年度第3次集体学习,重点就中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在新疆、兵团考察调研时的重要讲话精神进行了专题学习。

学院党委书记陈玉传达了习近平总书记视察新疆、兵团工作时的重要讲话。她强调,学院各级党组织,各部门要着眼于学院实际,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强责任感、使命感,以开展“大学习大讨论”活动为契机,坚持全面深化改革,不断研究和破解学院发展中的困难和问题,推进各项工作上新台阶。

党委副书记、院长王立昌对深入学习习近平总书记视察新疆、兵团工作时的重要讲话提出了具体要求,并对“大学习大讨论”阶段性总结、校院安全防范等近期重点工作进行安排。

在学习会上,为进一步推进学院“大学习大讨论”活动深入开展,中文系和中国语言系分别就“大学习大讨论”第一阶段开展情况进行了交流发言。