学院党委中心组召开2014年第6次专题学习会

发布人:系统管理员 发布时间:2014-10-16  浏览次数:

1015下午,学院党委中心组召开2014年第6次专题学习会,学习传达习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神以及校党委书记何慧星在学校中心组第8次集中学习会上的讲话精神,学院党委书记陈玉主持学习会。

陈玉学习会上指出,习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,立意高远、内涵丰富、客观实在、生动深刻。既充分肯定了教育实践活动的重大成果,全面总结了教育实践活动的成功经验,又对新形势下坚持从严治党作出了工作战略部署、提出了新的明确要求,充分体现了我们党主动适应时代发展要求、保持和发展党的先进性纯洁性的高度政治自觉,深刻表明和体现了党中央坚持党要管党、从严治党的鲜明态度,对加强学院党建工作具有很强的思想性、针对性、指导性和具体操作性。陈玉强调,校党委书记何慧星已明确提出教育实践活动只有开场,没有收场,希望学院全体党员干部要采用多种方法继续学习,不断改进作风,提升素质能力,自觉用习总书记的重要讲话精神指导自己的思想和工作,真正把自己的思想和行动统一到讲话精神上来,贯彻到工作行动中,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,确保年度各项工作任务顺利完成。   

专题学习结束后,陈玉书记还通报了我院参与石河子市创建全国文明城市工作进展情况和毕业生就业情况,并对相关工作提出了具体要求。

院长王立昌在总结发言时,希望学院各基层党组织要及时组织广大党员干部要认真贯彻校党委工作部署,原原本本传达学习习近平的讲话,深刻领会讲话精神,切实推动学院作风建设常态化、长效化,把思想和行动统一到各项工作上来,强化责任,攻坚冲刺,以发展成效检验教育实践活动成果。



编辑录入:admin