“广电清明行•缅怀先烈恩”

发布人:学工办 发布时间:2015-04-08  浏览次数:

广电清明行·缅怀先烈恩

----广播电视新闻系学生党支部主题悼念活动

2015年4月3日上午,我院广播电视新闻系学生党支部组织开展了清明节“广电清明行•缅怀先烈恩”主题悼念活动。活动在周总理纪念馆举行,活动由支部副书记郝伟杰主持。支部全体成员站在周总理纪念碑前高唱国歌,随后默哀三分钟。悼念过后,支部成员相互交流工作经验,并在支部书记的主持下重温了成为一名中共党员的严谨流程和应当承担的责任与义务。交流过后,支部成员自发打扫纪念馆卫生,将游客们遗留的垃圾清理干净。

通过本次悼念活动,广电系学生党支部的凝聚力得到了加强,同时支部成员也都获得了精神的熏陶,增强了当代大学生的历史使命感与责任感。