中文系举办“十年文艺,以字会友”三笔字大赛

发布人:学工办 发布时间:2015-04-27  浏览次数:

425日下午,在东二208教室,由中文系学生会全体成员共同组织的“十年文艺范”系列活动之“十年文艺﹒以字会友”三笔字大赛顺利开展。

本次比赛分为硬笔、毛笔、粉笔三项。每位参赛人员选择其中任意一项进行比赛。本次比赛采取当场书写,赛后评审的规则,以公平公正公开的方式进行评选。且看,“硬笔书法组”的选手激情洋溢,谱写自己的诗篇;“毛笔书法组”的选手挥洒翰墨,舞出自己的精彩;“粉笔字组”的选手全力以赴,彰显自我的风貌。在本次比赛中,我们特邀请美术系同学作为评委,为每位选手的作品进行评分,选出一二三等奖项。

点击查看原图

  

通过本次比赛有效的锻炼了同学们的书写能力,提高了同学们的参与兴趣,为同学们提供了一个很好地展现自我的平台。

  

                                                                                文/何亭耀