当前位置:首页  学生工作  学工动态
文学艺术学院慰问暑假备训校庆演员

2019-08-09

8月7日,受文学艺术学院党委嘱托,学院团委书记刘要凯和中国语言文学系、新闻与传媒系辅导员曹雨婷来到北区大会堂看望慰问正在参与筹备建校70周年校庆晚会的同学们。

天气炎热,同学们仍旧坚持排练,学院精心为同学们准备了酸奶、点心和西瓜,为同学们送来学院的关心与慰问,希望大家认真对待每一次排练,展现出文学艺术学院的风采,不断为最后的校庆晚会做足准备,向所有人展现出石河子大学学子的风采。

慰问中刘要凯和曹雨婷不断的鼓励大家加油排练并叮嘱大家在刻苦排练的同时也要注意安全,安全要排在第一位,这样才能走上舞台为大家表演。希望大家继续保持现在的状态,认真对待每一次排练,付出之后总会有收获。

收到学院带来的慰问同学们都感到很高兴,表示他们不会辜负学院的期望,不会辜负大学的期望,一定认真排练,为70周年校庆献上最精彩的表演。

文学艺术学院慰问暑假备训校庆演员

2019-08-09