当前位置:首页  学生工作  学生活动
兵团兴新职业技术学院来我院进行招聘宣讲

2022-05-12

青春绽放,筑梦未来。5月11日上午11时,文学艺术学院2022年毕业生招聘会暨兵团兴新职业技术学院面向石河子大学文学艺术学院招收应届毕业生宣讲会在东一楼307室正式开始,此次宣讲会主要是对招聘单位兵团兴新职业技术学院进行系统地介绍并针对同学们关心的重点问题进行现场详细讲解。

在宣讲会的后期答疑环节,同学们积极举手向宣讲团提出自己关注的薪酬、住宿以及考试形式等有关就业方面的、问题,各位老师对学生们提出的问题都一一进行了详细地回答和补充。宣讲会结束后,参会的毕业生们纷纷向宣讲团递交了简历及联系方式。

习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上对当代青年提出殷切希望,“清澈的爱,只为中国”,青年应从当下开始肩负起社会主义现代化建设的历史使命,对于即将踏入社会的毕业生们来说第一步就要先找好自己的定位,文学艺术学院祝每一位即将扬帆起航奔赴未来的毕业生都能找到心仪的工作,成就自己人生的辉煌,让青春之花绽放在祖国人民最需要的地方。

兵团兴新职业技术学院来我院进行招聘宣讲

2022-05-12