当前位置:首页  校友天地  校友风采
文学艺术学院举办“我在大学过六一”校友归来联谊活动

2023-10-25

“习近平爷爷要求新时代的少年儿童要爱学习、爱劳动、爱祖国,你们能做到吗?”

“我们能做到!”

这是531日下午,文学艺术学院、华山二中在石河子大学东区操场举办“我在大学过六一”联谊活动,文学艺术学院党委书记梁修韦致辞时与小朋友们的互动场景。

活动现场,文学艺术学院音乐与舞蹈系学生、教师子女、华山二中小学生们用歌曲、舞蹈、器乐演奏、书法等多种形式展示才艺一个个充满童趣的趣味活动,文学艺术学院美术与设计系师生精心为华山二中小朋友准备的手绘石大名信片,为2023年的儿童节增添了浓厚的氛围:新时代的兵团儿童,是有志向、有梦想,爱学习、爱劳动,德智体美劳全面发展的好儿童。

石河子大学校友、华山二中艺体科教中心主任王小龙向文学艺术学院赠锦旗时表示:“我很感激,石河子大学作为我的母校教会了我很多,我想把大学母校给予我的所有知识传递给我的学生们。我今天带领了300个孩子来到我的母校,让他们也感受到大学的氛围。感谢我们文学艺术学院所有的领导、老师为这一次我们‘大手拉小手,我在大学过六一’活动的支持与帮助。”

石河子大学文学艺术学院、党委办公室(校长办公室、向南发展办公室)、工会教师携子女与华山二中300余名小学生共同参加活动。

/杨盛瑞 刘莹 李晓亮 易君胜

/侯裕锋 平斯涵

文学艺术学院举办“我在大学过六一”校友归来联谊活动

2023-10-25

“我们能做到!”

/杨盛瑞 刘莹 李晓亮 易君胜

/侯裕锋 平斯涵