当前位置:首页  校友天地  校友风采
广播电视新闻学2011届校友朱慧敏捐资设立“棉花团奖学金”

2023-10-26

“我当年的求学得以国家和学校的支持与帮助,在学校老师们的关心下顺利完成了学业,回馈母校是我毕业后一直以来的心愿。”1016日,在文学艺术学院校友返校捐资助学座谈会上,广播电视新闻学2011届校友朱慧敏表达了对母校培养的感激之情,并捐资设立了“棉花团奖学金”。

会上,与会成员共同观看了《印象石大》和学院宣传片。学院党委副书记蓝燕飞介绍了学院和新闻与传媒系近年来的发展变化和未来规划,向朱慧敏校友颁发了捐赠证书并合影留念,对朱慧敏的爱心行动表达了感谢,表示将会管理发挥好“棉花团奖学金”,将激励和关爱传递下去。

新闻与传媒系学生赵怡然表示,非常感激朱慧敏师姐设立了此项奖学金,会以师姐为榜样,珍惜时间,努力学习专业知识,做一名心怀感恩知行合一的大学生,未来用实际行动回馈学校。

“棉花团奖学金”每年捐赠4000元,用于奖励新闻与传媒系二、三年级中品德优秀、学习成绩突出且家庭经济困难的在校生各一名,第一个捐赠周期为五年。

(文:孙秀珍、任书婷 图:任书婷)

广播电视新闻学2011届校友朱慧敏捐资设立“棉花团奖学金”

2023-10-26

(文:孙秀珍、任书婷 图:任书婷)