广播电视新闻系举办“放飞中国梦,缅怀先烈恩”朗诵比赛

广播电视新闻系

2015-04-07

清明节,缅怀先烈,传承梦想!

文学艺术学院广播电视新闻系团支部、学生会468:30东阶一教室共同举办了“放飞中国梦,缅怀先烈恩”为主题的朗诵比赛。系党总支书记余婧华老师、副主任白云昭老师辅导员迟帅老师到场并担任评委。

(评委老师)

本次比赛分为两个环。第一环节风采展示,各位选手饱含深情地朗诵了精心准备的诗歌,并进行了才艺展示。第二环节中,各位选手现场抽签,临时搭档,仅3分钟准备时间。各组选手默契十足,流畅自如,精彩纷呈,现场观众掌声阵阵。

( 第二轮搭档朗诵)

经过两轮激烈的比赛后,14李丹露同学最终荣获了一等奖。

两轮比赛结束后,李宝玉老师从专业角度对本次比赛进行点评,指出了各位选手在比赛中优点与希望同学们多参加这样的比赛,提升对诗歌及朗诵的审美情趣。

(李宝玉老师点评)

广播电视新闻系举办“放飞中国梦,缅怀先烈恩”朗诵比赛

2015-04-07

广播电视新闻系

清明节,缅怀先烈,传承梦想!

(评委老师)

( 第二轮搭档朗诵)

经过两轮激烈的比赛后,14李丹露同学最终荣获了一等奖。

(李宝玉老师点评)