组织机构
 
广播电视新闻系

Channel power电视台开播啦!128日下午6点整,文学艺术学院广播电视新闻系10级“青春正能量“专业汇报演出在中区音乐厅华丽开幕。学院常务副院长王立昌、党委副书记陈玉、副院长严文以及广播电视新闻系的老师、同学等观看了此次汇演。此外,演出还吸引了众多外系的同学以及校外人士前来观看,观众席上座无虚席,就连过道、边角也挤满了围观者。

整场汇演采用电视台一天播演的节目的形式,分为早间档、午间娱乐、晚间档三个时间段,包括新闻、天气预报、电视剧、综艺节目、音乐秀、广告等众多节目。他们结合自己的专业特色,运用不同于寻常晚会的方式,别出心裁的把舞台布置成电视机的模样,给观众带来一场视觉盛宴。台下叫好声此起彼伏,都在交口称赞。

据了解该场汇演从这学期开学就在陆续的准备中,历时十四个周,三个多月。

两个多小时的汇演,所有的演员加上工作人员共38人,10广电全班33人参与。

 

 

下图为开场音乐秀《rush time,热火的旋律、动感的节奏,伊始就展现了青春的活力。

下图是晨练搏击操,充满力量与朝气的“晨练小分队“,用整齐划一的动作展现他们的能量。

下图是《新闻早天下》,用纯正的腔调播报新闻,展现专业特色。

下图是《天气预报》,解说与视频同步,意想不到的搞笑版天气预报

下图是《甄�传之广电版》,“广电后宫“玩甄�,争宠是看谁片子剪得好。

下图是访谈节目《分享智慧间》,03级广电王博现场分享工作经验。

下图是综艺节目《装男人》,舞台上是不一样的自己。

下图是小品《试戏》,台上演技一流,连台下小观众也看的入迷。

下图是《综艺秀场》之《戏说记者》,戏谑了社会上的假记者。

下图是《第八日记者报道》,歌颂了敢于和恶势力作斗争的记者形象。

下图是文艺青年的挨个出场秀,此青年为丁三,洋溢着青春的激情。

下图为《倔强》,10级广电全体青年合唱“我和我最后的倔强”。

下图为10广电班主任大秀,此刻她已经被青年们的正能量感动的落泪了。

下图是最后的合影,“青春正能量”在820分完美落幕。


编辑录入:广播电视新闻系