教学科研
 
当前位置:首页  教学科研  教学研究
教学研究

近日,2014年自治区研究生科研创新项目公布最终评审结果,由我院艺术教育专业研究生周凤姣申报,王怀春副教授指导的《兵团题材影视剧的传播效果与发展对策研究》获得立项,资助经费1万元。这是我院开展研究生教育教学工作以来首次获得此级别的科研项目资助,标志着我院的研究生培养教育迈上了新台阶。

本年度新疆研究生科研创新项目申报工作于今年4月启动,为了活跃研究生科研氛围,锻炼科研创新能力,学院积极组织动员文学教育、艺术教育两个专业的研究生申报,获得研究生们的热情响应,最终共提交研究生科研项目7项,国情区情基层调研项目3项,每个研究生均参与申报。

据悉,新疆研究生科研创新项目由自治区教育厅主管,采取学院统一推报、学校评审推荐、自治区专家评审、教育厅审核的方式,确立最终立项项目,旨在为优秀研究生创造良好的科研机会与条件,支持研究生深入基层开展实践性和应用性课题的调查研究,提升研究生的科研创新能力与实践能力,实现启迪智慧、激发潜能、提高研究生培养质量的目的。本年度我校共获批立项28项,其中自然科学类15项,人文社科类13项。

 

                       (文/王怀春、周凤姣)


编辑录入:admin