陈创夫副校长一行赴文学艺术学院调研学科建设工作

2015-04-08

43日下午,校党委常委、副校长陈创夫一行到文学艺术学院就学科建设与规划工作进行调研,校发展规划处、教务处、研究生处等部门陪同调研。学院各系主任和机关办公室参加了调研座谈。

会上,郑亮副院长介绍了我院的学科布局、发展态势、学科优势,重点汇报了我院未来的学科发展方向和规划。各系和办公室也就学科和专业发展中的具体问题谈了各自的建议。学院王立昌书记针对学科发展的问题指出,要遵循学科发展的规律,找准专业发展定位,培养学科领军人物。

在听取了学院发言后,陈副校长对学院的学科建设工作给予了充分的肯定,希望在现有的学科布局下,根据学科的不同特点,探索专业发展的新思维,发展壮大学院8个本科专业;并对各系在学科建设中提出的问题进行了反馈和落实。

文/王红星

陈创夫副校长一行赴文学艺术学院调研学科建设工作