当前位置:首页  学生工作  学工动态
文学艺术学院召开学生工作会议

2015-04-16

415日下午7:00,文学艺术学院召开学生工作会议。各系分管学生工作的系书记,全体辅导员和班主任参加了此次会议,会议由学办主任李建华主持。

会议上学办林楠老师和雷云老师分别强调了学生就业工作和心理健康工作的重要性,希望学院毕业生招聘会和春季学生心理状况排查与干预工作能够得到各系书记和班主任的大力支持。同时,团委书记迟帅安排了学院第六届田径运动会的相关事宜。

会议最后,学办主任李建华强调了辅导员和班主任工作的重要性,进一步明确了辅导员和班主任工作职责,希望各位辅导员和班主任能主动沟通,相互支持,积极参与各项学生工作,形成全院上下人人参与学生管理的良好局面

文学艺术学院召开学生工作会议

2015-04-16