当前位置:首页  学生工作  学工动态
石河子大学 “青春正能量·诚信我先行”演讲比赛初赛圆满结束

2015-05-25

诚信是中华民族的传统美德,更是大学生立身为人、成长成才的必备品质。为大力弘扬诚信文化、倡导诚信行为、培养诚信品格,让广大学生诚信立身、诚信待人、诚信处事、诚信学习,做诚实守信的大学生。523日早上十点,由我校党委学工部主办,文学艺术学院承办的 “青春正能量,诚信我先行”主题诚信演讲比赛初赛在文学艺术学院东二拉开序幕。

本次比赛共有16个学院的36名学生参加。在演讲比赛中,选手们紧紧围绕“诚信”这一主题主题,从自己的立场出发以自己独特的视角阐述诚实守信的重要性。同时,就如何做,怎样做一名讲诚信的大学生提出了自己的见解。

选手们演讲内容丰富,形式多样,风格各异,给大家呈上了一场赏心悦耳的听觉盛宴。经过激烈的角逐,共有16名选手进入决赛,让我们共同期待他们在决赛中的精彩表现。

(文/赖殷)

石河子大学 “青春正能量·诚信我先行”演讲比赛初赛圆满结束