学院开展“三严三实”专题学习会

2015-10-28

根据学院“三严三实”专题教育实施方案安排,学院党委于1028日下午开展“三严三实”专题学习会,学院领导班子成员、各系办负责人参加学习,学习会由党委书记王立昌主持。

主题学习会现场

闫青副院长做“践行‘三严三实’,切实提高教学质量”主题汇报,他结合自身实际从践行“严”的态度“实”的作风,深刻理解“三严三实”的丰富内涵;认清“不严不实”危害,切实增强教师的责任感、使命感;弘扬“三严三实”价值追求,全面提高人才培养质量三个方面交流了学习“三严三实”的体会和感悟。随后,他还就我院教学总体情况、教师职业道德、课堂教学工作水平与方法、今后教学工作重点等方面同与会人员进行广泛深入的交流和探讨。

最后,王立昌书记调:高校教师肩负着教书育人、管理育人的神圣职责,做好教学工作是教师安身立命的根本,每位教师都应该关心教学并全面做好教学工作经验和教学方法改革。教师通过“三严三实”专题教育,应不断加强理论学习和党性修养,进一步坚定理想信念,切实提高工作能力、工作水平和服务意识,为实现学院更好更快发展而不懈努力。

(图/文 董新颖)

学院开展“三严三实”专题学习会

2015-10-28

主题学习会现场